À propos de Philippe Chevrier

La cuisine : une véritable vocation

Philippe Chevrier

La cuisine est une vocation, transmise par sa maman et sa grand-mère. Motivé par le désir de transmettre les émotions de son enfance, le Chef ouvre son premier établissement à 29 ans.

Son style : un mélange de rigueur et de créativité, de discrétion et d’ouverture. Loin des tendances éphémères et des effets de mode, il s’inscrit dans la durée et la tradition. Sous une forme académique, respectueuse mais souvent audacieuse, il propose une cuisine de saison, subtile et délicate, qui met en valeur le produit.

Philippe Chevrier est un entrepreneur passionné, animé par des valeurs fortes : la simplicité, la transmission, la fidélité et le travail. Dans les « maisons » Chevrier, la convivialité et le sens de l’accueil sont une évidence. L’humain est au centre, comme en témoignent la considération et l’amitié que lui portent ses clients, mais aussi l’attachement de ses collaborateurs. Conscient des nouvelles attentes et de l’évolution des métiers de la restauration, Philippe Chevrier forme la nouvelle génération de Chefs et de cuisiniers.